twiiiice (twiiiice) wrote in travellink,
twiiiice
twiiiice
travellink

Category:

Одежда из альпаки

Путешествие - это не только впечатления, но и конкретные осязаемые покупки. Но когда путешествуешь бюджетно, часто запрещаешь себе тратить деньги на дорогие местные сувениры, да и потом, места в рюкзаке совсем немного. А потом приезжаешь домой и начинаешь сожалеть, что не решился купить уникальную вещь, которая останется в семье для многих поколений потомков. Ведь нет такой страны, где не культивировался бы труд местных умельцев. На базарах бывает много дешевой ерунды - разве это стоит тащить домой? А вот в лавочках, мастерских создаются произведения искусства.
Так и я, путешествуя по Перу, все время берегла деньги, и не решалась купить себе вещи из альпаки, например, потому что они как правило очень дорогие. Но память о том, какие они мягкие, теплые, нежные жила во мне. И вот однажны я нашла оптовых перуанских поставщиков одежды из альпаки, и решила сделать свой маленький магазин. Несмотря на заокеанское путешествие вещи остаются доступными и позволить себе их может каждый. Но не все я могу купить сразу, поэтому иногда я устраиваю "совместные покупки". Сейчас я ищу заказчиц для уникальных пончо из шерсти альпаки. Посмотреть цвета и оценить фактуру можно по ссылке в моем ЖЖ-сообществе http://alpacamama-kids.livejournal.com/
Subscribe

  • Помогите распространить

    Агентство по продаже авиабилетов Onetwotrip - это мошенники! Они с 1 декабря не возвращают деньги за возвращенный билет. То есть уже 1,5 месяца.…

  • Казань

    Несколько дней назад мы с другом вернулись из шестинедельного путешествия по маршруту Москва - Владивосток. Первой в списке посещённых городов…

  • Йога-осень в Таиланде! 9-18 ноября 2012 года

    Для начинающих, продолжающих, и тех, кто планирует начать! Преподаватель: Ольга Шустваль С 9 по 18 ноября 2012 года на уютном острове Ко Ланта…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments